Communiquez avec nous pour connaître nos tarifs de vente en gros.
Additifs
Filtres
Dextrose
HoppybrewshopDextrose pur converti à partir d'amidon de maïs, 100 % fermentescible.
Chlorure de Calcium
hoppybrewshopChlorure de Calcium, CaCl2, pour le traitement de l'eau de brassage.
Lactose
HoppyBrewshopLe lactose provient du lait de vache et n'est pas fermentescible par les levures de brassage conventionnelles. Il est utilisé pour ajouter du...
Afficher tous les détailsSulfate de Calcium (Gypse)
hoppybrewshopSulfate de Calcium (Gypse), CaSO4, pour le traitement de l'eau de brassage.
Phantasm - 100G
PhantasmLe Phantasm est une poudre brunâtre fabriquée à partir de peaux de raisins Sauvignon Blanc provenant de la région de Marlborough en Nouvelle-Zéland...
Afficher tous les détailsSucre Candi Belge Clair
Hoppy BrewshopLe sucre candi belge clair est un ingrédient incontournable pour les brasseurs désirant produire des bières de style belge authentiques. Issu d’un ...
Afficher tous les détailsMaltodextrin
Hoppy BrewshopLa maltodextrine est un additif couramment utilisé par les brasseurs amateurs et professionnels pour améliorer la texture et la sensation en bouche...
Afficher tous les détailsSulfate de Magnésium (Epsom)
hoppybrewshopSulfate de Magnésium (Epsom), MgSO4, pour le traitement de l'eau de brassage.
Écorces d'orange amère
HoppyBrewshopLes écorces d'orange amère en morceaux sont le produit idéal pour donner un goût d'orange et d'agrume à votre bière. Au goût, les écorces d'orange ...
Afficher tous les détailsGraines de coriandre
HoppyBrewshopLes graines de coriandre procurent une saveur et un arôme citronnés à la bière. Cet ingrédient est très fréquent dans les bières belges, tout parti...
Afficher tous les détailsÉcorces d'orange douce
HoppyBrewshopÉcorces d'orange douce en morceaux. L'orange douce produit un goût un peu plus orangé et moins porté sur l'agrume que les écorces d'orange amère. L...
Afficher tous les détailsCarbonate de Calcium (Craie)
hoppybrewshopCarbonate de Calcium (Craie), CaCO3, pour le traitement de l'eau de brassage.
Grué de cacao
Hoppy BrewshopGrué de cacao d'excellente qualité pour ajouter une touche chocolatée à vos stouts, porters et autres bières desserts. Pour minimiser l'amertume, i...
Afficher tous les détailsHibiscus
HoppyBrewshopLes pétales d'hibiscus séchées peuvent être ajoutées 5 minutes avant la fin de l'ébullition ou en dryhop, afin de maximiser leurs arômes et de colo...
Afficher tous les détailsGousse de vanille Bourbon
Hoppy BrewshopLes gousses de vanille Bourbon de Madagascar provenant exclusivement d'un producteur de la région de Vohémar. Terroir très identitaire, parfum puis...
Afficher tous les détailsÉcorces de citron
HoppyBrewshopÉcorce de citron en morceaux. Il est recommandé d'utiliser de 28g à 56g par brassin de 20L pour obtenir un goût. Les écorces de citron sont général...
Afficher tous les détailsCopeaux chêne Medium Toast
HoppyBrewshopCopeaux chêne Medium Toast, pour imiter le vieillissement des bières en barrique.
Extrait de Vanille Bourbon de Madagascar - Colibri Vanille - 50ml
Colibri VanilleL'extrait de vanille bourbon de Madagascar présente de forts arômes de vanille, accompagné d'un bouquet fruité rappelant les figues, ainsi que quel...
Afficher tous les détailsCopeaux chêne Light Toast
HoppyBrewshopCopeaux chêne Light Toast
Sucre Demerara
Hoppy BrewshopLe sucre Demerara est un sucre brut de canne au caractère distinctif, apprécié des brasseurs artisanaux et des producteurs de rhum pour sa riche...
Afficher tous les détailsABV Aromazyme - 100G
LallemandABV AROMAZYME est une préparation enzymatique de qualité alimentaire avec une forte activité glycosidase, dérivée d'une souche sélectionnée d'Asper...
Afficher tous les détailsSucre Candi Belge Foncé
Hoppy BrewshopLe sucre candi belge foncé est un ingrédient essentiel pour créer des bières foncées riches, profondes et typiquement belges. Élaboré à partir de s...
Afficher tous les détails