Communiquez avec nous pour connaître nos tarifs de vente en gros.
Malts
Filtres
Rolled Oats (Flocons d'avoine) - OIO
OIOCouleur °L : 1.5Extraction maximale : 75% Protéine totale : 13%Usage recommandé : Jusqu'à 10% Les flocons d'avoine sont prêts pour l'empâtage et...
Afficher tous les détailsWhite Wheat Malt - Rahr
RahrCouleur °L : 2.7 - 3.8Extraction maximale : 80Protéine totale : 12.0 +/- 3.5Usage recommandé : Jusqu'à 50% Le White Wheat Malt de Rahr, est un malt...
Afficher tous les détailsCarafoam - Weyermann
WeyermannCouleur °L : 1.4-2.9Extraction maximale : 75Protéine totale : NDUsage recommandé : Maximum 5-10% (pour les formulations spéciales, par exemple sans...
Afficher tous les détailsToasted Wheat Flakes (Flocons de blé) - OIO
OIOCouleur °L : 1.0Extraction maximale : 80% Protéine totale : 12%Usage recommandé : Jusqu'à 40% Les flocons de blé sont prêts pour l'empâtage et vont...
Afficher tous les détailsStandard 2-Row Pale Malt - Rahr
RahrCouleur °L : 1.8-2.3Extraction maximale : 80%+Protéine totale : 11.5%Usage recommandé : Jusqu'à 100% Le Pale Malt Standard 2-Row de Rahr est un mal...
Afficher tous les détailsMaris Otter - Simpsons
SimpsonsCouleur °L : 2.1-2.8Extraction maximale : 81Protéine totale : 8.1-9.7%Usage recommandé : Jusqu'à 100% La performance du malt Maris Otter de Simpson...
Afficher tous les détailsPremium Pilsner - Rahr
RahrCouleur °L : 1.5-2.0Extraction maximale : 79%Protéine totale : 11.0%Usage recommandé : Maximum 100% Le Premium Pilsner de Rahr est un malt de base ...
Afficher tous les détailsGolden Promise - Simpsons
SimpsonsCouleur °L : 2.2-3.0Extraction maximale : 81Protéine totale : 8.1-9.7%Usage recommandé : Jusqu'à 100% Le malt pâle Golden Promise de la malterie Si...
Afficher tous les détailsAcidulated Malt - Weyermann
WeyermannCouleur °L : 1.2 - 2.3Extraction maximale : NDProtéine totale : NDUsage recommandé : Jusqu'à 10% (bière sure) Le malt acidulé (Acidulated Malt) de ...
Afficher tous les détailsVienna Malt - Weyermann
WeyermannCouleur °L : 2.7 - 3.8Extraction maximale : 79Protéine totale : 9.5 - 12.5Usage recommandé : jusqu'à 100%Le malt Vienna de Weyermann est un malt de...
Afficher tous les détailsFlaked Corn (Flocons de maïs) - OIO
OIOCouleur °L : 0.7Extraction maximale : 90% Protéine totale : 7%Usage recommandé : Jusqu'à 40% Les flocons de maïs OIO sont prêt à être utilisés dans...
Afficher tous les détailsMunich 10L - Le Maltraiteur
Le MaltraiteurCouleur °L : 9.0 - 11.0Extraction maximale : 78.7%Protéine totale : 12.1%Usage recommandé : Jusqu'à 50% Le malt Munich 10L du Maltraiteur possède u...
Afficher tous les détailsBlé Rouge Malté - Le Maltraiteur
Le MaltraiteurCouleur °L : 2.0 - 2.5Extraction maximale : 81.0%Protéine totale : 14.4%Usage recommandé : Jusqu'à 50% Le Blé Rouge Malté du Maltraiteur possède es...
Afficher tous les détailsMalt Pâle - Le Maltraiteur
Le MaltraiteurCouleur °L : 2.5 - 3.0Extraction maximale : 80.3%Protéine totale : 11.9%Usage recommandé : Jusqu'à 100% Le Malt Pâle du Maltraiteur possède un cara...
Afficher tous les détailsMalt Pilsner - Le Maltraiteur
Le MaltraiteurCouleur °L : 2.0 - 2.2Extraction maximale : 80.0%Protéine totale : 11.6%Usage recommandé : Jusqu'à 100% Le Malt Pilsner du Maltraiteur est un malt ...
Afficher tous les détailsMunich Malt Type 1 - Weyermann
WeyermannCouleur °L : 5.0 - 7.2Extraction maximale : 78.0%Protéine totale : 9.5 - 12.5%Usage recommandé : Jusqu'à 100% Le Munich Malt Type 1 de Weyermann es...
Afficher tous les détailsCrystal 40L - Briess
BriessCouleur °L : 30.1Extraction maximale : 77.0%Protéine totale : NDUsage recommandé : Jusqu'à 15% Le Crystal 10L de Briess est un malt cristallisé et ...
Afficher tous les détailsToasted Barley Flakes (Flocons d'orge) - OIO
OIOCouleur °L : 1.0 - 1.5Extraction maximale : ND Protéine totale : NDUsage recommandé : Jusqu'à 40% Les Toasted Barley Flakes de OIO sont des flocons...
Afficher tous les détailsCrystal 60L - Briess
BriessCouleur °L : 44.9Extraction maximale : 77.0%Protéine totale : NDUsage recommandé : Jusqu'à 15% Le Crystal 60L de Briess est un malt cristallisé et ...
Afficher tous les détailsPilsner Malt - Weyermann
WeyermannCouleur °L : 1.4 - 2.1Extraction maximale : 80.5Protéine totale : 9.5 - 12Usage recommandé : Jusqu'à 100% Le malt Pilsner de Weyermann est un malt ...
Afficher tous les détailsAvoine maltée - Le Maltraiteur
Le MaltraiteurCouleur °L : 2.0 - 2.5Extraction maximale : 56.0%Protéine totale : NDUsage recommandé : 5 à 25% L'avoine maltée du Maltraiteur possède un caractère...
Afficher tous les détailsRoasted Barley - Bairds
BairdsCouleur °L : 550.0 - 650.0Extraction maximale : NDProtéine totale : NDUsage recommandé : Jusqu'à 5% Le Roasted Barley de Bairds est un malt forteme...
Afficher tous les détailsSpecial B - Dingemans
DingemansCouleur °L : 113.0 - 135.0Extraction maximale : 72.0%Protéine totale : 12.5%Usage recommandé : Jusqu'à 10% Le malt Special B provient de la malteri...
Afficher tous les détailsExtra Light Dry Malt Extract (DME) - Muntons
MuntonsExtrait de malt extra pâle en poudre. (Dry Malt Extract, DME)