Communiquez avec nous pour connaître nos tarifs de vente en gros.
OIO
Les malts de brassage OIO sont issus d'orge deux rangs et de blé canadiens de première qualité ainsi que d'orge en provenance de l'Angleterre.
Écorces de riz - OIO
OIOÉcorces de riz pour aider à la filtration de l'empâtage.Ajouter 10% du poids des céréales sans écorces lors de l’empâtage. Ajuster la quantité au b...
Afficher tous les détailsFlaked Corn (Flocons de maïs) - OIO
OIOCouleur °L : 0.7Extraction maximale : 90% Protéine totale : 7%Usage recommandé : Jusqu'à 40% Les flocons de maïs OIO sont prêt à être utilisés dans...
Afficher tous les détailsRolled Oats (Flocons d'avoine) - OIO
OIOCouleur °L : 1.5Extraction maximale : 75% Protéine totale : 13%Usage recommandé : Jusqu'à 10% Les flocons d'avoine sont prêts pour l'empâtage et...
Afficher tous les détailsToasted Barley Flakes (Flocons d'orge) - OIO
OIOCouleur °L : 1.0 - 1.5Extraction maximale : ND Protéine totale : NDUsage recommandé : Jusqu'à 40% Les Toasted Barley Flakes de OIO sont des flocons...
Afficher tous les détailsToasted Rice Flakes (Flocons de riz) - OIO
OIOCouleur °L : 0.7Extraction maximale : 90% Protéine totale : 10%Usage recommandé : Jusqu'à 40% Le Toasted Rice Flakes de OIO est un flocon de pré gé...
Afficher tous les détailsToasted Rye Flakes (Flocons de seigle) - OIO
OIOCouleur °L : 2.0Extraction maximale : 78% Protéine totale : 10%Usage recommandé : Jusqu'à 20% Les flocons de seigle sont prêts pour l'empâtage et ...
Afficher tous les détailsToasted Wheat Flakes (Flocons de blé) - OIO
OIOCouleur °L : 1.0Extraction maximale : 80% Protéine totale : 12%Usage recommandé : Jusqu'à 40% Les flocons de blé sont prêts pour l'empâtage et vont...
Afficher tous les détails